Мой Васька 4
Героя Эсесэсэра.
Высоцкий пел, совсем негоже
Давать Героя этой роже.
За совокупность своих дел
Он заслужил давно расстрел.
Фашист, Египта президент
Создал Израйлю инцидент.
В шестидневную войну
Насер про...л свою страну,
Газу и Синай
Приобрел Израйль.
Ну что сказать, нацист, подонок
Не любил Израйль с пеленок
И с немцами вступил в контакт
На термоядерный контракт.
В первое мгновение
Масад в недоумении...
И тут Василий дал идею:
-Я разрулю, я всё развею.
Вы помните, едрени фени,
Сверхдиверсанта О, Скорцени.
Его в Испании видали,
Он прячется от Визенталя.
Визенталя фонд, известно,
Казнит нацистов,повсеместно.
-Я забью с Скорцени стрелку,
Он расторгнет эту сделку,
Жизнь за сделку -вариант,
Визенталь тому гарант.
Тут Шарон одобрил акт,
Не получит Насер пакт.
Ваське слава, Ваське бис,
Получай своё кис-кис-кис.
Ай да Васька, ай да кот,
Вот такой вот коверкот...
Свидетельство о публикации №120042800842