Русь моя

Величавая, родная, матушка - Земля !
Про тебя стихи сейчас я опять слагаю.
И обо всем невольно сразу забываю,
На великое раздолье глядя, Русь моя!

Умываюсь водами я в твоих озёрах,
Любуюсь облаками, что в вышине плывут.
Неведомые тайны из прошлого зовут,
Обнимаю целый мир на твоих просторах.


Рецензии