Прогноз

У нас на все, всегда прогноз,
На точные расчеты.
Где принимаются всерьез,
Дела все - как по нотам.

А, не сбывается прогноз -
На то есть и поправки,
Не соответствие угроз,
Внеплановые браки...

А, кто по делу не дорос,
Считай - не состоялся,
Мы аннулируем прогноз,
Такой - не оказался.

И все же так смешно до слез,
Когда, после событий,
Хромает, нынешний прогноз,
Лишь собачонкой битой.


Рецензии