28. 04. 2020 г

Нам создали страну в которой жить не хочется
Здесь лицемерие и ложь стоят в главе угла,
И к сожаленью церкви купола,
Пытаются нам веру сжечь до тла,
Но мы не верим в то, что власть не зла
И хочет нам добра, а не пророчества.


Рецензии