Сон

Комочек времени застыл
Во мраке дня и стужи ночи,
И скорость бури отпустил,
Взбираться в гору нету мочи.

И лишь немного отдохнув
От скорости, безумий прочих,
Сон резво душу окунул
Во сладость грёз и мыслей жгучих.

И погрузившись в сказку эту,
Безмолвия и тишины,
Ты обретаешь, восполняешь
Свои не сбывшие мечты.

В волшебных снах черпаешь силу,
Так медленно и так красиво, твоё сознание глубинно.
Внимая сладость тишины,
Ты спишь и видишь свои сны...


Рецензии