Время
Или пригоршнями, называйте как вам угодно.
Разведу руки в стороны, одну в будущее, другую в прошлое.
И сгребу время в ком словно снег в сугроб огромный.
И с одной стороны того сгустка торчат кресты могильные.
А в могилах все то, что было и кануло в Лету.
Мои радость и боль, восторг и печали сильные.
Словно образы нанесенные на киноленту.
А с другой стороны там стоят картины величественные.
В них желания, страхи, надежды, их яркие образы.
Завершает в конце галереи все это количество
Смерть, что будет течению жизни последним тормозом.
И лишь в сердце шара, смотри, там точка исчезающая.
Миг. Мгновенье. К нулю стремящаяся сингулярность.
Это и есть ни что иное как мое настоящее.
Граница между Было и Будет. Единственная реальность.
27.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №120042808358