Бог в помощь каждому в пути...

Бог в помощь каждому в пути – лишь Он помочь нам всем всесилен.
И светом сжечь кромешный мрак, спасти от тягостных насилий.
Запутались. Не видим, где рвануть в простор из бурелома,
Куда бежать, о чем мечтать, как жить под острием закона.

Захлестывает буря лжи, туман пророчеств настигает.
«Что с нами станет?», - подскажи – «Есть шанс уйти в ворота рая?
До коли будут на земле успешно демоны резвиться,
Когда придет их час расплат, и благодать возобновится?»

Из пепла вновь свой дух собрав и вспомнив – мысль материальна,
Захватчиков души изгнав, войдем мы в новую реальность.
Чем встретит смелых свежий день, в какой спирали вихрь закружит?
Усиливай поддержкой нас - сейчас особенно Ты нужен.


Рецензии