Нашему медвежонку
И ворчит среди пеленок?
В нашем доме появился
Милый рыжий медвежонок))
В нашем мире воплотилась
Милота. Улыбка. Сладость.
То - Божественная милость.
Это мамочкина радость.
Он рычит в своей кроватке
Как медведь. А сам то крошка.
Чей там носик, самый сладкий,
Перемазался в картошке?
Чьи там щеки, словно плюшка,
Перемазаны в сметане?
Медвежонок наш Ильюшка,
Дарит радость папе-маме.
Не раскрыть десятком строчек.
И не объяснить словами.
Ты же счастье, наш сыночек.
Как же славно, что ты с нами.
06.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №120042808335