Жизнь учит нас - и знания проверяет
Предметов у неё – не сосчитать…
Не зная – кто-то что-то потеряет,
Искать как – нужно думать, почитать…
Отличником стать жизни – потруднее,
Чем в школе, в институте и в труде.
Стареется, болеется больнее,
Решения проблем – не зная где…
Возможно молодеть – даже под старость,
С умом если качаться и худеть!
Забудется пришедшая усталость,
Болезни перестанут нам зудеть!
Свидетельство о публикации №120042800830