Звоните, мой, ТелефонЪ... НолЪ - ОдинЪ!..
говорили:
Джек
Лондон,
деньги,
любовь,
страсть,-
а,
я,
одно
видел:
вы —
Джоконда,
которую
надо
украсть!
Маяковский
***
.. если, станешь, моей, пО!.. Любви!.. а - нЕ!.. с мести!..
Будешь, Самой, Летательной!.. Ты!.. в мире!.. Бестией!..
...
.. Всем!.. в ком, есть, ещё, Дым,
звоните ... мой, телефон: ноль - один!
Дежурю, на нём, я, круглые, сутки,
такса - Железная!.. безЪ!.. накрутки!
Всех, потушу ... всем, будет, томно,
напавшим, - призывно!.. и - вероломно!..
Честью, - будет, а - не карой,
Взметнуться, в Просинь, моих, Пожаров ...
ПодвижникЪ
***
.. если,
твой
быт,
сиянием!..
скуден!..
зА!..
сияй!..
его!..
в
плесень!..
буден!..
Скинь,
как
цепи!..
Порви,
как
одежды!..
Чтоб
не
вернуться,
в
свои,
Надежды,
Забей!..
прошлое!..
его!..
дураками!..
С
ключиками,
их,
и!..
их,
замками!..
Если,
сердце,
жечь,
своё,
только,
Тайной!..
Оно,
звездонётся,
сосудом ...
хрустальным ...
Если,
станешь,
моей,
по
Любви ...
а -
не
с
мести!..
Будешь,
Самой,
Летательной!..
Ты!..
в
мире!..
Бестией!..
.. короче,
всем,
в
ком,
есть,
ещё,
дым!..
Звоните!..
мой!..
телефон!..
нолЪ!..
одинЪ!..
Дежурю,
на
нём,
я,
круглые
сутки!..
Такса -
Железная!..
безЪ!..
накрутки!..
Всех!..
потушу!..
всем!..
будет!..
томно!..
Напавшим!..
призывно!..
и!..
вероломно!..
Честью!..
будет!.
а -
не!..
карой!..
Взметнуться!..
в
ПросинЪ!..
МоихЪ!..
ПожаровЪ!..
...
.. ПодвижникЪ ...
...
Свидетельство о публикации №120042808293
в
ком,
есть,
ещё,
ДымЪ!..
.................................... Звоните!..
мой!..
телефонЪ!..
НолЪ!..
ОдинЪ!..
Дежурю,
на
нём,
я,
круглые
сутки!..
................................... Такса -
Железная!..
безЪ!..
накрутки!..
ВсехЪ!..
потушу!..
ВсемЪ!..
будетЪ!..
томно!..
Напавшим!..
призывно!..
и!..
вероломно!..
Честью!..
будетЪ!.
а -
не!..
карой!..
Взметнуться!..
в
ПросинЪ!..
МоихЪ!..
ПожаровЪ!..
...
.. ПодвижникЪ ...
...
Подвижник Авдеев 15.05.2021 04:11 Заявить о нарушении