Целое больше, чем сумма его частей
Время - вода, утекает сквозь мир все быстрей.
И понимаешь, ломаясь о черный лед,
Целое больше, чем сумма его частей.
Подняты вверх над глазами незрячими веки.
Пальцами сломанными к переломанным ребрам,
Целое сжато до боли в объятьях калеки,
Чтоб его мир у него не остался отобран.
15.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №120042808287