Квадрат

Скажите мне, чего скажите, ради
Мне дальше жить и что-то всё скрывать.
Достаточно, открыть мои тетради,
Чтобы моей душой повелевать.

Стихов там много, разных, по накалу.
Найдёте, в том числе, и о любви.
Но, в ней везёт, как правило, нахалам.
Ну, что поделать, если C`est la vie.

Подобных чувств я, даже, сторонился,
И уходил в сторонку от страстей.
Вот, также, не заметно я женился  -
Был только прокурор, из всех гостей …

За много лет, отяжелели веки;
На многое смотрю через прищур.
Весь мир делю на тех, кто «человеки»,
И сторонюсь, всё больше, разных дур.

Конечно, их никто не уважает.
И, по большому, радости в них нет.
Но, только, нам детей они рожают,
Вот и на всё, пожалуй, вам ответ.

Таким стихам я сам, не очень рад,
К ним у меня, ни капли, умиления.
Но, есть же, у Малевича  «Квадрат»;
А я вам, написал стихотворение …


Рецензии