Сонет про пищу
Когда совсем - то просто обожраться.
Есть тортик? Съешь его ты весь
Чтоб "щит" надёжный смог образоваться.
"Защитный слой" от серой пустоты
И от насмешек мелких пустозвонов,
От тьмы адептов праздной суеты,
Писак той уймы варварских законов.
Но всё то - пыль, когда со мной ты есть.
Тот прах полет Любви не задевает,
Когда душа о грусти забывает.
Земную пищу телу томно есть,
Когда его Эфир Небес питает...
Израненное сердце заживает...
Свидетельство о публикации №120042808271