Ангела боль...

Время пройдет, милосердно оно.
Выгорит зверь дотла.
Перья, что сожраны зверем давно -
Пепел теперь и зола.

Перья, что сожраны зверем тогда -
Сажа и черная копоть.
Только пока не прошли те года...
В крови изогнутый коготь.

Вены разорвана тонкая нить.
Шкура разодрана в клочья.
Болью своей зверь хотел заглушить
Ангела боль этой ночью.

09.08.2018 Г.


Рецензии