Вибрации

Чёрный перец,
Замша,
Зелёный лайм
На запястье и сонной артерии,
На счастливом лице грустный смайл –
Убежать бы отсюда в прерии
Или к звёздам, минуя тернии,
В чёрный бархат, в тёплые сны закутаться,
Изменить бы течение времени,
В ароматах секунд запутаться.

Прикупить бы немного вечности,
Планетарности, человечности
Для себя и кота пушистого,
Чёрным облачком в небе парящего
Супротив Ньютоновой гравитации,
Луноглазого, мягкого и мурчащего
В круглосуточной медитации.

Для себя, для него
Я ищу
Жёлтый ценник на жизнь – флакончик по акции:
Чёрный перец,
Замша,
Зелёный лайм
И вайбы-вибрации.


Рецензии