Искусство мне дарует силу

Искусство мне дарует силу,
Глубинных чувств переворот,
И как же хочется красиво,
Создать свой творческий приют.

И окунуться в край бездонный ,
Испробовать до дна дойти,
Из недр черпая изумленно
Свои таланты на пути.

Пылая силой вдохновенье,
Наполненная до края идей,
Проникшая своим виденьем,
Я зашагаю в новый день.

Волшебный мир откроет двери,
Найду себя я вопреки,
Мне важны были все сомненья,
Они позволили расти.

Идя на встречу к своей цели,
Измерив силы на пути,
Я полагаю в этой мере:
Возможности всегда внутри.

Нет внешних козней, нет преград,
Нет дара свыше, всё пустое.
Есть ты и есть твоя мечта,
Есть сила воли, полнота, надежда, цель, порыв и доля.

И если данное всё в сборе,
То не страшна тебе неволя.
Скорее двигайся, решай,
Познай свой долгожданный рай!


Рецензии