Ангел мой...

Тело наполнено пустотой.
Слух тишиной. Мрак зрачки гложет.
Не уходи! Секунду постой!
Ангел мой с окровавленной кожей.

Ты меня в бездне нашел и согрел.
И полюбил, хоть и видел, что зверь я.
Ты меня нес и все выше летел.
Я же жевал и глотал твои перья.

И когда кончились крылья твои,
И ты отрекся от той тяжкой роли.
Зверь в тишине, темноте, без любви,
Молча сгорает в огне твоей боли.

09.08.2018 Г.


Рецензии