День как подарок
Рассвет весь в бликах солнца,
День, полон неожиданных чудес,
И вечер, задремавший у оконца,
И ночь, всю в свете свеч.
С рассветом птичьи голоса
Всем извещают о начале дня.
Ловлю у горизонта яркий свет,
Который в зелень весь одет.
Заимствовал сережки у березы,
Украсил подвенечным платьем сад,
Расчистил небо от лоскутов ночи.
А воздух улыбнулся: "Дню я рад!"
Свидетельство о публикации №120042808222