Последнее время уже наступило. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/8cJiBhjfCaY

Последнее время! Последнее время! –
Повсюду твердят.
Не все же грехов своих тяжкое бремя
Оставить хотят.
Томятся под ношей грехов и пороков,
И плачут тайком.
Но им будто жизненных мало уроков,
Грех держит силком.

Последнее время! Немного осталось
Нам жить на земле –
Секунды лишь только, но эта усталость!
Всё будто во сне.
Воспрянем же духом и будем молиться,
Уж близок конец!
Поднимем скорее и руки, и лица –
Наш в Небе венец.

Последнее время уже наступило! –
Набатом стучит
И в этом набате могучая сила!
Глас Божий звучит:
Покайтесь народы, примите прощенье
Сегодня, теперь!
Последнее это, войти приглашенье
В спасения дверь.

Вот-вот за Своими вернётся Спаситель,
Наш царь и Господь,
К Нему вознесёмся мы в Неба обитель,
Изменится плоть.
Здесь быть на земле навсегда перестанем
Все будем, как Он –
Чудесный наш Царь Иисус, с Ним мы станем
Жить вечно, и это не сон.

27 апреля 2020


Рецензии