Верю!

ВЕРЮ!

Верю в мудрость народа,
Верю в счастье людей,
Верю в блага природы,
Воплощенье идей,
Доброту и порядок,
Как звучание струн…
А ещё мне понятно:
Мир неопытен, юн.
Он пока не освоил
Совершенных небес,
Но я верю, в нём воля
К чудесам высшим есть.


Рецензии