Мы сильнее!

Год двадцатый наступил,
Все от года счастья ждали.
Он же с нами поступил,
Так, как мы не ожидали!

Появился вирус вдруг
И пошёл по всем дорогам,
Заражал друзей, подруг
И душил, как жутким смогом.

Не жалел людей Земли,
Шёл по всем дорогам нашим
И дарил свои следы
Юным, молодым и старшим.

Только люди ведь мудрей,
Встали на борьбу горою,
А врачи - они сильней,
Лечат,жертвуя собою!

Мы врачам должны помочь,
Это сделать очень просто,
Быть всем дома день и ночь
И больных не будет роста!

Вирус потеряет силу
И корону сбросит сам,
Не войдёт он в дом и виллу,
Не достанет нас он там.

Победим мы вирус вместе,
Встанем перед ним стеной
И каждый на своём лишь месте
Будет для него горой!

Пролетит всё и пройдёт.
Станем мы сильней и крепче
Этот вирус сам уйдёт
И будем снова все мы вместе!

В своё русло жизнь войдёт,
Мы себе поможем сами
И этот вирус вдруг поймёт,
Так поступать не надо с нами.

А пока сидим мы дома,
Все друг друга познаём,
Верим, всё пройдёт и скоро
Вместе в новый мир шагнём!

Станет вирус всем уроком
И подскажет, как нам жить,
Чтоб любовь была без срока,
Чтоб могли Земле служить!

Станем чище и добрее,
Землю будем мы беречь.
Значит надо быть сильнее,
Чтоб всегда горела печь!


Рецензии