Ах, соловей!

Ах, соловей мой, ты, мой соловей,
Шепчутся нежно в реке камыши,
А на  рассвете  у пташки  моей 
Песни для сердца  всегда хороши.

Ах, соловей мой, ты,  мой, соловей,
С песней твоей заря расцветает.
Что же ты сделал с душою моей?!
Сердце в груди поет и страдает.

Ах, соловей мой, ты, мой соловей,
Ты просыпаешься вместе с зарею,
Ах, соловей, ты меня пожалей,
Только тебе я тайну открою.

Ах, соловей мой, ты, мой соловей,
Как ты поешь для зорьки, родимый.
Спой для меня, дружок, поскорей,
Я расскажу тебе о любимой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

ЗЫ
(Мое изложение песни из кинофильма
"Зулейха открывает глаза")


Рецензии