Чары. С эффектной!

   Нет ничего увлекательнее,
Чем отправляться в новые путешествия,
Видеть там сказочных видов пришествия
И встречаться с Тобою у костра
С Твоими глазами, влекущими в любовные вечера,
И не просто вечера, а целые происшествия
С Тобой, эффектной, -
Моих влюблённых  взглядов на Тебя нашествия!


Рецензии