Костёр, шашлык... увы, расслабьтесь...
Не время о маёвках бредить...
Пусть отдыхает лес хоть, сжальтесь,
Пикник накрылся тазом с меди.
А кто поедет на запрете,
Того не пустят в город снова.
Не ждут его и в лазарете,
Живи в лесу и будь здоровый...
Мы переждём лихое время,
Шашлык в духовке тоже очень.
Ну а потом все ногу в стремя,
Гулять на воздухе до ночи.
Балкон к природе явно ближе,
Накрыть поляну тоже смачно.
Намного проще тем, кто ниже,
Сиренью пахнет однозначно.
На даче классно, воздух свежий,
Не изоляция, а счастье!
От новостей нам уши режет,
Дышите полной - воздух слаще.
Свидетельство о публикации №120042808052