Радоница

Помилуешь, простишь нас грешных Великой Милостью Твоей
и Воскресением утешишь уснувших навсегда людей.
– Не навсегда! Не плачь, не надо. Проснутся и они – за Крест
Христа Распятого. Наградой – надеждою – Христос Воскрес!

Иди, скажи им: “Будем живы!” У Бога – помни! – мёртвых нет.
Любовью Вечною, не лживой, обнимет Воскресенья Свет.
Воистину Христос Воскресе! Покоя сладостного сны.
И будет день, – разбудит всех нас весёлой музыкой весны.


Рецензии