В лабиринтах

Сделаны все дела, а на какие-то болт забит,
Впрочем, теперь спокоен, и совесть моя крепко спит.
Это нелёгкий был день, но он прошёл, как и все,
И снова привычно хромаю, по чёрной своей полосе.
Снова забрезжит рассвет и смогу себя убедить,
Что приведёт прямо к счастью тонкая жизни нить.


Рецензии