Смех в Одессе

В Одессе смех давно забыли,
Здесь при Советах с ним дружили,
А криминальный капитал,
Он смех в Одессе закопал.

Власть здесь насилует народ,
Так у воров Державы плод,
Народ рабы, как на галере,
Власть пострашнее есть холеры.


27.04.2020. г.


Рецензии