Всем миром сидим в карантине
Словно в общем сартире.
Поведения изучаем, правила.
На улицу не выходить.
Помнить руки помыть.
Доктора чтоб всё исправили.
Нельзя сбегать через дорогу к соседке.
Не выходит одна сидит, как наседка.
На улице появляется редко.
Вчера из второго подъезда
К любовнице сбегать хотел.
Она ему по телефону говорит:
- Ни как нельзя, полтора метра.
Ну и как нам в мире жить?
Обо всех и всё забыть.
С пандемией полтора разговора,
каждый несёт о своём.
Свидетельство о публикации №120042807936