стиш 8-03-2020

намного проще выдавать себя
за верующих или менестрелей
а как иначе показать - любя
не с каждым можно разделить постель

и непонятен целевой отбор
предчувствие еще не показатель
в их мире переливов частокол
а люди не всегда враги и братья

им раз за разом отдавать любовь
для слаженной работы всех деталей
необходимо. жизненный полет
зависит от того кто не летает

вот ищут шаг за шагом, день за днем
пролистывая встречи и границы
под звуки чаш, под звон колоколов
уже не помня ни столиц ни лица

читают тексты мантр нараспев
душой и телом строки проживая
благодаря того, кто был так смел
что смог забрать себе частицу рая


Рецензии