В память об ушедших родных...

Мне трудно жить больным воспоминанием,
То жгёт в груди,то слёзы градом льют,
Мне выпало такое испытание-
Не многие его перенесут...

Я видела как угасала свечка,
И жизнь любимой мамочки моей,
Надеялась вот-вот ей станет легче,
Добавит Бог ещё немного дней...

Я видела как брат погиб, мальчишка...
Жена ему ребёнка родила,
Без папы теперь вырастет сынишка...
Отца и брата смерть отобралА.

А через год отец слёг на постели,
Мучительно родной мой умирал,
И сердце в это не хотело верить...
А он бедняга даже не стонал.

Лишь говорил-я видно очень грешный,
Уйти как человек я не могу,
Просил не раз-пожалуйста,убейте,
А то я ещё долго не умру.

Пряча глаза с горючими слезами
Не знала что ответить я отцу,
Что я сказать могла,судите сами,
Текли ручьём лишь слёзы по лицу...

Вот коротко о бедах наших горьких,
Мы потеряли трёх родных людей,
На кладбище лишь маленькие"горки",
И боль на сердце от минувших дней...
  28.04.20


Рецензии