Мне сказали

Мне сказали, быть надо серьезной,
Ты растешь, ты становишься взрослой,
У тебя у самой будут дети,
А в твоей голове еще ветер!

Мне сказали: идешь ты не в ногу,
Постоянно теряешь дорогу.
"Может быть я впервые", - кричу,-
"Просто делаю то, что хочу!?"

Мне сказали, что все понимают,
От любви люди очень страдают
И мне сложно ее отпустить.
Я смеюсь и пишу новый стих.

Мне сказали, что мне очень больно,
Что, наверное, я недовольна.
Я, конечно, согласна отчасти
Но, по большей-то мере, я счастлива.


Рецензии