Перепутала

Интересы сменились и потушены спички
Мы же зря помирились, это так, по привычке.
Можешь думать что хочешь или можешь не думать,
Только ты не заставишь меня передумать.

ПР: Уходи, я не заплачу,
Убегай, тебя забуду.
Только, знаешь, не удачно
Я
Перепутала.

Ты же знаешь, что будешь, а я знаю, что буду,
Может быть, и удачно моё сердце ты спутал,
Только с грустью, наверно, и улыбкою глупой
На тебя посмотрю я.

Am, Em, Dm,E – 2
C, Em, Dm, E

F, C, E
F, C, A7, E (Em)


Рецензии