Что бы такое изобразить
С криком и боем как уходить,
Или как воем пронзительный стон,
Смерть и до гроба тянется он.
Может быть, ночью? Или луна
На небосклоне, но не одна.
Или ракеты, танки, вперёд!
Летите, кометы к нам на восход.
Что бы такое изобразить?
Может быть, плакать вас научить?
Или смеяться как заводной?
Что же такое, что же со мной?
Может быть, это просто весна
Слишком опасна, поскольку честна.
Белым и чёрным разрисовать,
Клякс понаставить и не порвать.
Свидетельство о публикации №120042807874