Свет

Мы выходим ночью, мы ищем свет
Света нет, он будет днём
Днём мы спим, растворяясь в нём
Не знаем, что есть свет, но идём

ПР: Нас греет мысль о свете и дне,
Мы выходим ночью, пылая во тьме
Мы не ищем света, мы ждём его,
Мы ждём ответа, но от кого?

Мы все приходим, чтобы уйти,
А я пришла, чтоб найти ответ.
Вы спите и не видите пути,
Но это не значит, что его нет.

Am, F, G, E


Рецензии