Я измучил себя

Я измучил себя:
Я заставлял себя молчать,
Когда мне хотелось петь.
Я измучил себя:
Я заставлял себя молчать,
Когда мне хотелось кричать.

ПР: Господи, возьми мою душу,
Боже, забери моё сердце!
Не в рай, так хоть в ад
Кинь моё тело,
Сделай же дело!
Я буду рад, я буду рад.

Я измучил себя,
Я заставлял себя дышать,
Когда мне хотелось спать.
Я измучил себя,
Я заставлял себя дышать,
Когда мне хотелось летать.

Я измучил себя,
Я заставлял себя любить
Когда мне хотелось забыть.
Я измучил себя,
Я заставлял себя простить,
Когда мне хотелось убить.


Рецензии