Кому-нибудь
Кого-нибудь люблю, кого-нибудь объеду.
Кому-нибудь скажу все чувства, мысли, краски.
Кого-то отпущу. Кому доверю сказки?
Кому-нибудь поплачусь, кого-то обниму,
К кому-нибудь я нежно
В кромешной тьме прильну.
Кому-нибудь я вылью холодной и побольше.
К кому-нибудь я выйду,
А ты не плачь, не бойся.
Кого-нибудь я другом от страха назову,
Кого-нибудь отрину,
Кого-нибудь приму.
О ком-нибудь соскучусь и, может, напишу,
О чём-то пожалею и навсегда уйду.
Свидетельство о публикации №120042807868