Хватит

За окном тёмно-серая слякоть,
Ну какие тут, к чёрту, краски?
На людей не смотреть бы вовсе!
Это что ли лица? Маски!

ПР: Хватит чёрно-белого зренья,
Хватит плоского пониманья,
Хватит гордых, тупых и скромных.
Хватит! Вот три моих желанья.

И деревья все облысели,
Даже небо уже не катит,
Мне обычная жизнь надоела,
Ну когда же скажу я «хватит»?

ПР

Задолбали меня соседи
И трамваи меня достали.
Не хватило мне, блин, терпенья,
Гнев и злоба растерзали.

ПР

Да деревья все облысели
Как противные старикашки.
Мне обычная жизнь надоела,
Надоели её замашки.

ПР

Am, C, E, Am


Рецензии