Эксы. Разное
Я вчера в тебя влюбилась
Мир перевернулся
Раем обернулся.
28. 04. 2020 В. Рощ...
С Днём Рожденья Николай !
Ангелом хранимый
Женщиной любимый
Вам здоровья через край !
28. 04. 2020 г. В. Рощ...
Не закручиваю гайки,
Ключей нету у меня
Люди собирают "лайки"
И на поприще "огня"...
28. 04. 2020 г. В. Рощ...
Мы мотаем один срок по статье таинственной
Если власти не любим Срок грозит пожизненный
28. 04. 2020 г. В. Рощ...
Да воссияет на заре Земля под мирным небом звёздном
ГлАвы церквей в своей красе Направят звон в край поднебесный...
29. 04. 2020 г. В. Рощ...
А я с тобой всегда на высоте
В походах марсовыё на марс площадке
Отталкиваясь от волн летим в пространстве
Касаясь звёзд летим к своей судьбе
01. 05. 2020 г. В. Рощ... К "Мы с тобой давно уже не те..." Юрий Аделунг.
Грустно мне в моей квартире
Нет бы жить и не тужить
Без забот и в ласке жить
Но без мамы сложно в мире...
01. 05. 2020 г. В. Рощ... К "Вернуть бы детство..." В. Кинстлер
Надеждой тебя нарекли
Родители. - Вечная память!
Достойно несёшь своё знамя.
Прекрасные пишешь стихи.
06. 05. 2020 г. В. Рощ... Экс. К фото Н. Рощупкина.
Свидетельство о публикации №120042807862