Война духов

Любая женщина загадка,
Вот потому она и сладка,
Дух ее тело насыщает,
И друг от друга отличает.

Телами люди все подобны,
И в духе только разнородны,
В телах краса что завлекать,
Не может тело счастья дать.

Мы все ошибку совершаем,
Когда мы тело выбираем,
Оно всего лишь, как капкан,
И для души это обман.

Духа частоты коль не совпадают,
В душе люди друг друга презирают,
Враг не способен полюбить,
Вот и опасно с таким жить.

Тогда близость, как расстрел,
Будь телом трус или же смел,
Души друг друга убивают,
Пощады духи ведь не знают.

Смерть бывает наступает,
Сильный дух лишь побеждает,
Хотя диагноз война духа,
Но, реальная тела есть разруха.


27.04.2020. г.


Рецензии