Если вдруг
Юркой ящеркой в уме,
Ухватить ее за точку
Крепче крепкого умей.
Если рифма рифму тронет,
Поскорей их запиши,
На бумажке, на ладони,
Хоть на краешке души.
У иных поэтов много
Преступлений и грехов,
Строф, начертанных убого,
И неискренних стихов.
Но вовеки не простится,
Кто стихи отбросить смог,
Кто не дал стихам родиться,
Не запомнил ясных строк.
Свидетельство о публикации №120042807803
Александр Петрович Гетманов 13.12.2020 20:38 Заявить о нарушении