Я тебя украду на рассвете

Я тебя украду на рассвете
И осыплю бутонами роз,
Ведь одна ты моя на планете,
Кому рад я, как преданный пёс,

Что от холода жмётся ночами
В конуре огрубевшей судьбы,
Где клыкастые звуки печали
Разливают дыханье мольбы,

Без любви прозябая напрасно.
Годы сыплют на голову снег,
Опечалив судьбою несчастной
Глупой жизни обрывистый брег,

На котором неистовой болью
Завывает ночной ветерок
Эти строчки наполнив тобою,
Моей грешной души мотылёк...


Рецензии