Белый ангел с черными крыльями

1.Ангел или демон ты?
 В глазках светят огоньки
 Так пленительно  чиста
 Неземная красота

Припев:
Белый ангел с черными крыльями
Снова прилетает во сне
Белый ангел с черными крыльями
Вновь опять приходишь ко мне
Там за облаками пушистыми
Видно одиноко тебе
Ты нашла пристанище мысленно
Не на небе, а на земле

2.Не во сне, а наяву
Я давно тебя ищу
Где то на краю земли
Ты мечтаешь о любви

3.В миллионах близнецов
Иногда мелькнет лицо
Но стесняюсь подойти
Вдруг окажешься не ты.


Рецензии