Мне без любви твоей нельзя

С тобой нельзя не согласиться –
И время наше подошло,
Любовь моя, как чудо-птица,
Совьёт любви гнездо, ещё.

И как, и что, творится в чувствах,
Они мои, а есть твои?
Пусть радость в них не смоет грустью,
Мы всё пройдём с тобой в любви.

Пока ты есть – моя богиня,
Мне не бывает всё равно,
И я в любви своей невинен,
За это мне любить дано.

Любить тебя, какое счастье!
Мне без любви твоей нельзя,
С тобой одной пылают страсти,
С тобой, не знаю, слова зря.

И не хочу я знать иного,
Помимо слова твоего
И чувства нашего большого,
Другого нет мне, ничего.


28.04.2020


Рецензии