Известно... За бедой - беда
Родные наши...
( Как мать с отцом! )
Но ссора вечная не краше,
Чем под крестом
Иль на кресте
Страдать от мысли -
Чью воду носят
Коромысла?
Живую? Мёртвую?
Вода
И... коромысла -
Навсегда?
И вирус
Тоже навсегда?
Известно:
За бедой - беда...
И новая, и старая
Беда у нас двуглавая!
Свидетельство о публикации №120042807710
Владимир Соколов-Бунтов 31.10.2020 14:46 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 01.11.2020 13:25 Заявить о нарушении