Крыса loveth - ы

По морю
Блуждает
«Дональд Пук».
По Окраине
Бродит
Собака – Швили.

Люди добрии?!
Ну,
Хоть хто –
Нибудь,

Подскажите,
Куда ж мы
При
,,Плыли,,?

До Чёго
Прибились
И в какой
Игре

Наша
Судьба-
Ключевая
Ставка!

С какого
Пробуда
И з який
Ногы

На
НАСЛЕДИЕ наше
Выдана
Справка?

А дальшы?
-Хав
Дуюдэньки
Булы?

Да
Земле –
Евромеры
Прохвосты?

Воротится
Святославом
Разорённый
Кагал

С горями
Откочевавший
На
Диавольский Остров.

Гэть да гэть
Еси,
Белобривии
Вороны,

Короновирусным
Караваном
Королевских
Мастей

Из - за
Туманности
(Альбионовой)
Безнаказанно – шпионовой

Испускаются
Поветрия
Королевой
«Ми – шей – сть».

Но
На
Сверх активность
Грызунов

Есть ответ
Адекватный
И он
Не нов.

Всё
Жаждет
New
Ялты,

Где
Повстречаются
Наконец - таки
(И мы верим)
Не зря

Три
Спасательно –
Былинных
Бо – га- ты – ря…


Рецензии