Счастье-во всём!

  Счастье вижу теперь во всём...в блюде,спонтанно созданном...так,нечаянно,неизмеренно...счастье-это легко!-...проверено...счастье вижу везде теперь...этот день так красив,поверь!...так особен,неповторим...счастье есть и я...не расстанусь с ним...счастье-в каждом простом мгновении...в каждой мысли и впечатлении...в каждом нежном прикосновении...счастье-вот оно,откровение!...счастье вижу теперь всегда!...и не оглянусь больше на года!...счастье-это... момент и миг!...счастье есть,ты его ...возьми!...счастье есть,его-не отнять уже!...ведь оно живёт-у меня,в душе!...и его уже просто не отнять...счастье есть...его нужно просто...взять!


Рецензии