Н. И. Без слов

Между обоев в мелкий цветочек и бревен
бегали мыши, пищали мышата,
и Бони М на нас смотрели с плаката. А мы
занимались любовью самозабвенно
под этот мышиный шорох,
в жарко натопленном доме,
утонувшем в сугробах.

Мы слова "оргазм" не знали,
и он длился часами,
не обозначенный словом.


Рецензии