Доктор Курпатов

Я доктор Курпатов,я доктор Курпатов,
И хоть средь фанатов моих здравых нет
Но для психапатов я лучший оратор
И как навигатор для них мой совет

Я доктор Курпатов,я доктор Курпатов
Из всех препаратов изпользую я
Не транскливизатор а манипулятор
Как реаниматор он для дурачья

Я доктор курпатов,я доктор курпатов
Всех дегенератов подвергну мытью
И новая жертва лишь мой стимулятор
А я триумфатор в неравном бою


Рецензии