День начался не напрасно

День начался не напрасно
Я проснулась,это классно!
Солнцем ясным восхитилась
Тихой радостью умылась
В платье счастья нарядилась
И пошла я так гулять
Вдохновлять и восхищать

Это просто и приятно:
Кто-то начал рисовать
Кто-то вдруг стихи писать
У кого-то рукоделье
закрутилось вдруг в руках
И мужчина преуспел
За прекрасный сайт засел
В нем он очень проявился
Так ,что сам и удивился

Я вздыхаю с облегченьем
Так прекрасно увлеченье
Людям пользу приносить
и учить себя любить
Заодно сама учусь
Так с гордыней подружусь
С тенью милой примирюсь
И себя во власть отдам
Богу,солнцу и стихам !


Рецензии