я знаю силу слов

. как рудокоп души - я в шахту лифт свой опускаю, над рифмой бьюсь я взаперти, как будто кровью истекаю, из сердца своему перу, из старых ран - чернила добываю,как виноградная лоза слова и кровь я источаю, я душу как свой мускул тренирую-даю гимнастику уму, я как монгол из внутреннего храма,души лампаду - розовое масло я зажгу, я знаю силу слов - я сам в них порох добавляю, рожденье в образе найдет, коснуться лиры струн - немое посвященье.. поэзия! не ради славы и игры -не золотой пятак награды, жемчужины из строк - в кристаллы превращаю, прокуренный рассвет-один встречаю.. зачем все это?!ты сядь поближе к сердцу -я скажу..


Рецензии